今年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年のご挨拶にちなんで、素敵なイラストをご紹介させていただきます。
◎フライヤーイラスト
Grün/年始だよ、全員集合!
うさ丸/うしどし
ボクダ/新春万福
LopeaR/迎春
マサ/猪突モー進!
映里/鏡開き
お一人お一人のイラストがあたたかい気持ちにさせてくれます。
大変な世の中、様々な葛藤がありますが、皆で日常を取り戻せるように・・。
ブランチ大津京のホームページのトップバナーに加えていただくこととなりました。
ありがたいことです。
今年前半のスケジュールもそちらに掲載していただいています。
~今後の開催日程~
・1月9日(土)10日(日)
・2月13日(土)14日(日)
・3月13日(土)14日(日)
・4月10日(土)11日(日)・5月8日(土)9日(日)
・6月12日(土)13日(日)
・7月10日(土)11日(日)
※日程は変更になる場合がございます
応援よろしくお願いいたします。
出店一覧はこちら
新型コロナウィルスの感染防止策についてのガイドライン
■出店者・お客様共通
・マスクの着用
・こまめな消毒
・距離を保つ
・密集をさける
■出店者(雑貨・食品共通)
・当日は接触確認アプリcocoaの利用を励行
・朝の出発前に、所定のフォームから体温報告
・37.5度以上の発熱(14日前~当日)、体調に不安があった場合は参加しない
出店者持参品
・各自アルコールを持参しブースに設置する
・各自除菌シートやアルコール性ウェットティッシュ等を持参し、ブース内をこまめに消毒する
・各自透明ビニールガードを持参(会計時の飛沫感染対策)
・各自釣り銭用トレーを用意するなど、接触を減らす工夫を
その他
・横幕利用の際には密閉せずに換気を十分に
・ワークショップを実施する場合、「十分な換気ができている空間」で、「社会距離を最低1m」「なるべく短時間に少人数」で行う。全員がマスクをし、教える側はフェイスシールドを着用する
・混雑につながるような販売促進策を自粛
・不特定多数へチラシ手配りや大声での声かけをしない
・手作りマスクの販売は可能だが、国民生活安定緊急措置法にふれないよう販売品目に細心の注意を
■出店者(食品)
個包装をする(事前に包装・量り売り不可) / 包装されていない食品の試飲・試食を行わない
現地調理については、十分な感染予防策を講じていただきますようお願いいたします。
0コメント