あけましておめでとうございます

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年のご挨拶にちなんで、素敵なイラストをご紹介させていただきます。

◎フライヤーイラスト

Grün/年始だよ、全員集合!

うさ丸/うしどし

ボクダ/新春万福

LopeaR/迎春

マサ/猪突モー進!

映里/鏡開き


お一人お一人のイラストがあたたかい気持ちにさせてくれます。

大変な世の中、様々な葛藤がありますが、皆で日常を取り戻せるように・・。


ブランチ大津京のホームページのトップバナーに加えていただくこととなりました。
ありがたいことです。


今年前半のスケジュールもそちらに掲載していただいています。

~今後の開催日程~
・1月9日(土)10日(日)
・2月13日(土)14日(日)
・3月13日(土)14日(日)
・4月10日(土)11日(日)

・5月8日(土)9日(日)

・6月12日(土)13日(日)

・7月10日(土)11日(日)

※日程は変更になる場合がございます


応援よろしくお願いいたします。


出店一覧はこちら


新型コロナウィルスの感染防止策についてのガイドライン

■出店者・お客様共通

・マスクの着用

・こまめな消毒

・距離を保つ

・密集をさける

■出店者(雑貨・食品共通)

・当日は接触確認アプリcocoaの利用を励行

・朝の出発前に、所定のフォームから体温報告

・37.5度以上の発熱(14日前~当日)、体調に不安があった場合は参加しない

出店者持参品

・各自アルコールを持参しブースに設置する

・各自除菌シートやアルコール性ウェットティッシュ等を持参し、ブース内をこまめに消毒する

・各自透明ビニールガードを持参(会計時の飛沫感染対策)

・各自釣り銭用トレーを用意するなど、接触を減らす工夫を

その他

・横幕利用の際には密閉せずに換気を十分に

・ワークショップを実施する場合、「十分な換気ができている空間」で、「社会距離を最低1m」「なるべく短時間に少人数」で行う。全員がマスクをし、教える側はフェイスシールドを着用する

・混雑につながるような販売促進策を自粛

・不特定多数へチラシ手配りや大声での声かけをしない

・手作りマスクの販売は可能だが、国民生活安定緊急措置法にふれないよう販売品目に細心の注意を

■出店者(食品)

個包装をする(事前に包装・量り売り不可) / 包装されていない食品の試飲・試食を行わない

現地調理については、十分な感染予防策を講じていただきますようお願いいたします。